Гриб Польский (на зерновом субстрате). 15 мл
Цена: 140 руб.
Гриб Польский (на зерновом субстрате). Популярный съедобный гриб, приближающийся по своим питательным свойствам к еловой форме белого гриба. Шляпка диаметром до 12 см, выпуклая, позже расправляется и становится плоской, обычно темно-коричневого цвета, маслянистая, но в зависимости от погоды может быть глянцевой или (реже) сухой. Трубчатый слой сначала желтоватый, позднее приобретает оливковый оттенок. Ножка обычно цилиндрической формы, довольно высокая. Мякоть плотная, мясистая, сладковатая, с приятным грибным или фруктовым ароматом. Используют для приготовления супов, гарниров, засолки и маринования, сушки и замораживания.Советы по разведению: Разбивать грибную плантацию рекомендуется с мая до середины сентября. На участке должны расти деревья хвойных пород, желательно сосна. В качестве компоста для выращиания используют смесь грунта для комнатных растений с высоким содержанием торфа с опилками хвойных деревьев в пропорции
Новости
27 Ноября 2024