Перец сладкий Темп F1. 10 шт.
Перец сладкий
Перец сладкий Темп F1
Гибрид скороспелый. От всходов до технической спелости 85-95 дней, биологической 100-105 дней. Растение полураскидистое, высотой 60-70 см. Плоды конусовидные, пониклые, гладкие, глянцевые, в технической спелости - светло-зелёного цвета, в биологической - красные. Масса плода 100-120 г, толщина стенки 4-5 мм, число камер 3-4. Дружно созревающий. Высокая жаростойкость и засухоустойчивость. Вкусовые качества отличные, товарность высокая. Рекомендуется для выращивания в открытом и защищенном грунте. Используется в свежем виде, домашней кулинарии, консервировании и промышленной переработке, как в технической, так и биологической спелости.
Гибрид устойчив к вершинной гнили плодов, вирусу табачной мозаики, толерантен к вертициллезному увяданию.
Высевать только пророщенные семена.
Плотность посадки 4-5 растений/кв.м. Урожайность в открытом грунте до 6 кг/кв.м, в защищенном 8-9 кг/кв.м.
Новости