вы строите - мы озеленяем!
(499) 906-4650

В Вашей корзине пока пусто

0

Каталог

Микрозелень Горчица салатная. 5 г

Микрозелень

Цена: 100 руб.
Под заказ
Группа: Микрозелень
Количество семян: 5 г
Производитель: Агрофирма Партнер
Серия: Микрозелень

Микрозелень Горчица салатная

Ростки горчицы обладают тонким ароматом и пикантным острым вкусом. В их составе витамины С, Р, В1 и В2, а также железо, магний, цинк и селен. Микрозелень горчицы положительно влияет на усвоение белков и жиров, участвует в стимулировании роста и регенерации клеток, регулирует обмен веществ, способствует нейтрализации патогенов в ЖКТ, улучшает работу мозговой деятельности. Горчицу добавляют в блюда из овощей, мяса и птицы, украшают бутерброды, она прекрасно сочетается с блюдами из яиц и сыра.

Состав: горчица сарептская (салатная) Мустанг. 

Практический совет:
- на дно невысокого контейнера положите субстрат: джутовый, льняной, конопляный или кокосовый коврик, бумажные или х/б салфетки в несколько слоев,
- субстрат хорошо смочите водой,
- равномерно распределите семена по поверхности в один слой, аккуратно увлажните из пульверизатора водой и накройте контейнер крышкой (стеклом, пленкой),
- регулярно проводите проветривание посевов до момента полных всходов, далее снимите крышку,
- следите за влажностью посевов микрозелени в течение всего периода выращивания.
Оптимальная температура для выращивания микрозелени +17-20°С. Дополнительная досветка не нужна. Зелень готова к употреблению в фазе полного раскрытия семядолей.

Для создания "зеленого конвейера" посевы можно проводить круглый год с интервалом в 1 неделю.