Виноград Химрод
Нет в наличии
Цвет ягоды: бледно-желтый
Форма ягоды: овальная
Масса ягоды: 2,5 г
Вкус: гармоничный
Наличие семян: бессемянный
Масса грозди: 200-400 г, до 600 г
Устойчивость к болезням и вредителям: высокоустойчив к грибным болезням
Зимостойкость: -22°С
Назначение: Виноград столовый
Виноград столовый Химрод (Кишмиш). Среднераннего срока созревания. Бессемянный сорт винограда. Грозди средние и крупные, рыхлые, весом 200-400 г, некоторые- до 600 г. Ягоды мелкие, овальные, бледно-желтого цвета, превосходного качества, со специфическим ароматом, с сочной, тающей мякотью. Устойчивость к грибным болезням повышенная, к морозу -22°С. Виноград Химрод используют для потребления в свежем виде, приготовления кишмиша. Может быть использован для производства белого вина.
Новости